اعتماد القابضة تعلن نجاح مشاركتها في فعاليات آيدكس 2019

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت مجموعة اعتماد القابضة الاماراتية – الشركة الرائدة في الصناعات الأمنية والدفاعية- عن نجاح مشاركتها في معرض آيدكس 2019 الذي أختتمت فعالياته مؤخراً في مركز أبوظبي للمعارض، حيث تمكنت المجموعة من ابرام عدد من الاتفاقيات والصفقات الهامة مع القوات المسلحة الاماراتية، الى جانب اتفاقية تعاون مع شركة فرنسية.

 قال خالد عبيد آل علي رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي لمجموعة اعتماد القابضة أن معرض آيدكس 2019 شهد تحقيق مزيد من النجاح في مسيرة المجموعة ، حيث تمكنت من الكشف عن أحدث منتجاتها من الطائرات بدون طيار التي تستخدم لأغراض التدريب، و الاتصالات المشفرة، واستعراض منظومة القيادة والسيطرة لتأمين الحدود والمنشآت الحيوية والمدن، وان نجاحنا في معرض " آيدكس 2019" يدفعنا لمواصلة العمل على تقديم وتوفير أفضل الخدمات والمعدات التي من شأنها تعزيز مكانة الدولة في مجال الصناعات الأمنية والدفاعية".

وأضاف آل علي:" سنواصل خلال المشاركات المقبلة مسيرتنا في انتاج وتطوير المنتجات الأمنية والدفاعية الوطنية، لكي نتمكن كشركة وطنية من تحقيق الريادة في هذا القطاع الهام ، وتعزيز مكانة الدولة الصناعية في المجال الدفاعي والامني".