شاهد: بالوتيلي يحتفل بطريقة غريبة في الدوري الفرنسي

شاهد: بالوتيلي يحتفل بطريقة غريبة في الدوري الفرنسي
بالوتيلي محتفلا بهدفه في مرمى سانت اتيان
رام الله - دنيا الوطن
احتفل الإيطالي المثير للجدل ماريو بالوتيلي بطريقة غريبة، خلال تسجيله هدفا في مباراة بالدوري الفرنسي لكرة القدم، جمعت فريقه أولمبيك مارسيليا وسانت ايتيان.

وانتهت المباراة التي أقيمت ضمن مباريات الأسبوع 27 من المسابقة، بفوز مارسيليا بهدفين نظيفين.
وقام الإيطالي بتسجيل مقطع فيديو بعد تسجيله هدفا في شباك سانت إيتيان ونشره على حساباته الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء هدف بالوتيلي بضربة مزدوجة في الدقيقة 12 من زمن المباراة، ليلتقط بعدها هاتفه المحمول، وبدأ في تصوير مقطع فيديو مع زملائه أمام الجمهور.

وكشف بالوتيلي عبر شبكة "canal plus" الفرنسية سر احتفاله المثير بقوله: "لقد أعطيت هاتفي المحمول لمراسل من نادي مارسيليا، وأبلغته بأن ينتظرني خلف المرمى لأنني سأحتفل بمقطع فيديو إذا سجلت هدفا، كلما أفعل شيئا، العالم كله يهتم به"، وفق ما نقل موقع (روسيا اليوم).

وسجل بالوتيلي أربعة أهداف خلال ست مباريات لعبها بقميص الفريق، منذ انتقاله لفريق مارسيليا في شهر كانون الثاني/يناير الماضي قادما من نيس الفرنسي. 

 

التعليقات