الصين تدفع اعتماد وحدة تعريف المشترك المدمجة إي-سيم

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت رابطة "جي إس إم إيه" اليوم عن إصدارها تقريراً جديداً يسلّط الضوء على التقدم الكبير الذي أحرزته شركات تشغيل وبيع وتصنيع الجوال الصينية في مجال اعتماد خدمة تزويد وحدة تعريف المشترك "سيم" عن بعد وتقنيات وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم". 

ويستند التقرير المعمق الذي حمل عنوان "وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي-سيم" في الصين: نظرة مستقبلية" وأعده قسم المعلومات في رابطة "جي إس إم إيه" بالشراكة مع جمعية منتدى قطاع شبكات الاتصالات ("تي إف إيه")، على أحدث الرؤى المتبصرة المستمدة من الشركات الثلاث المشغلة للجوال في الصين- "تشاينا موبايل"، و"تشاينا تيليكوم"، و"تشاينا يونيكوم"- فضلاً عن شركات أخرى من المنظومة الأوسع للجوال (1)، ويلقي الضوء على التطورات لا سيما في قطاعي الأجهزة الإلكترونية الاستهلاكية وإنترنت الأشياء.

وقال أليكس سينكلير، الرئيس التنفيذي لشؤون التكنولوجيا في رابطة "جي إس إم إيه" بهذا الصدد: " استند الاعتماد الهائل لتقنيات وحدة تعريف المشترك المدمجة ’إي-سيم‘ في الصين وحول العالم إلى المواصفات الموحدة والقابلة للتشغيل المتبادل التي وضعتها رابطة ’جي إس إم إيه‘ والتي تضع حداً للتشرذم وتقدم تجربةً متسقة للمستهلك. 

من الأجهزة الإلكترونية الاستهلاكية إلى السيارات، نشهد مجموعة منوعة من المنتجات المطروحة في الأسواق التي تستثمر فوائد تقنيات الاتصال وتفسح أمام المستهلكين مجال الاختيار."