فتح : ما تمارسه حكومة نتنياهو والمستوطنون بالخليل أعلى درجات الإرهاب

فتح : ما تمارسه حكومة نتنياهو والمستوطنون بالخليل أعلى درجات الإرهاب
رام الله - دنيا الوطن
أكدت حركة فتح، أنها ستتصدى لإرهاب المستعمرين المستوطنين في قلب مدينة الخليل، وتحمي أهلها وسكانها المدنيين المسالمين، الذين يتعرضون لأبشع أشكال العدوان المستمر من قبل المستعمرين الإرهابيين بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي.

وقال عضو المجلس الثوري، والمتحدث باسم حركة فتح أسامة القواسمي في تصريح صحفي: إن ما تمارسه حكومة نتنياهو ومستعمروه في البلدة القديمة في الخليل، هو أعلى درجات الإرهاب، وهو الوجه الحقيقي لنظام الفصل العنصري و(الأبرتهايد)، الذي يعامل الناس على أساس العرق والدين والجنس واللون والهوية.

ودعا القواسمي دول العالم إلى الخروج عن صمتهم أمام هذا الإرهاب، الذي يتعرض له الأطفال والنساء والشيوخ والمرضى في البلدة القديمة في الخليل، وأمام هذه الحواجز الإسمنتية والإلكترونية أمام السكان بشل عام، وأمام أطفال المدارس الذين يتعرضون للتفتيش اليومي عبر هذه الحواجز الاحتلالية المقيته، كما ودعا الأمين العام للأمم المتحدة، لأن يرسل وفداً للاطلاع عن قرب، عما يجري في البلدة القديمة من انتهاكات فظيعة بحق الإنسانية جمعاء.

التعليقات