أوراكل تفتتح مركز بيانات لها في أبوظبي لتسريع تبني السحابة

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت شركة Oracle اليوم تشدينها لمركز بيانات جديد في إمارات أبوظبي، معززة بذلك سهولة توفير خدمات التطبيقات السحابية لعملائها في الإمارات العربية المتحدة والشرق الأوسط. وأكدت الشركة بأن مركز بيانات أبوظبي الجديد يدعم عملية تسريع تبني حلول Oracle السحابية «Oracle كلاود» في الإمارات.

ويلعب دورًا مهمًا في تسريع تطبيق استراتيجية الإمارات للثورة الصناعية الرابعة والهادفة إلى تعزيز مكانة دولة الإمارات كمركز ريادي عالمي في مجالي التعليم والتكنلوجيا المتقدمة كالذكاء الاصطناعي والروبوتات والطب الجينومي.

وصرحت Oracle بأن "مجموعة اتصالات"، إحدى أكبر شركات الاتصالات الرائدة عالمياً، تنضم إلى هذا الإنجاز الكبير لتكون شريك الإتصالات في مركز بيانات Oracle للتطبيقات في أبوظبي.

وتجدر الإشارة إلى أن هنالك مجموعة واسعة من كبار المؤسسات في الدولة تعتمد على حلول Oracle بصورة أساسية في خططها المعنية بالتحول الرقمي.