عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

فتاة تفتش هاتف صديقها فوجدت جريمة اغتصاب

فتاة تفتش هاتف صديقها فوجدت جريمة اغتصاب
تعبيرية
رام الله - دنيا الوطن
أصيبت أسترالية بصدمة قوية أثناء تصفحها هاتف صديقها؛ عندما شاهدت مقطع فيديو يوثق اغتصابها من قبل رجلين.

وبسرعة تعرّفت المرأة على الرجلين، وهما صديقها نفسه ورجل صديق له من خلال ذراعيهما المليئة بالوشوم، خلال الفيلم الذي تم تصويره وهي نائمة في منزل صديقها.

وأفادت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية بأن "الفتاة البالغة من العمر 24 عامًا كانت تزور صديقها في منزله بمدينة ملبورن الأسترالية عندما تصفحت هاتفه أثناء وجوده في الحمام".

وقالت الفتاة للقاضي خلال المحاكمة: "أذكر أنني استيقظت عارية صباح ذلك اليوم، وقلت لصديقي إنني قلقة من أن يكون صديقه رآني بهذا الشكل".

وأشارت الصحيفة إلى أن القاضي الذي شاهد الفيديو سمع صديق الفتاة وهو يقول لصديقه: "هل تعرف كم مرة فعلت ذلك".

وأبلغ القاضي المتهمين أنهما ارتكبا جريمة تشمل خيانة الأمانة، وانتهاكًا خطيرًا لخصوصية شخص دون أن يعلم أثناء نومه.

وقالت الصحيفة إن صديق الفتاة ارتكب تلك الجريمة بعد إطلاق سراحه بكفالة بتهمة تعاطي المخدرات، وإن القاضي حكم عليه بالسجن لمدة 7 سنوات و8 أشهر، فيما حكم على صديقه بالسجن لمدة 5 سنوات و9 شهور بتهمتي الاغتصاب وحيازة المخدرات.

التعليقات