ناشئ بريطاني ينضم إلى شالكه الألماني

ناشئ بريطاني ينضم إلى شالكه الألماني
رابي ماتوندو
رام الله - دنيا الوطن
انضمّ جناح مانشستر سيتي رابي ماتوندو، إلى شالكه المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني، بعقد لمدة أربع سنوات يوم الأربعاء. 

وأصبح اللاعب أحدث  ناشئ بريطاني (18 عاما) يوقع لناد خارج البلاد، فيما لم يتم الكشف عن التفاصيل المالية للصفقة.

ولكن وسائل إعلام بريطانية ذكرت أن شالكه دفع عشرة ملايين جنيه استرليني (13.07 مليون دولار) للتعاقد مع ماتوندو الذي خاض مباراة دولية واحدة مع ويلز لكنه لم يشارك مطلقا مع الفريق الأول لسيتي.

وقال شالكه في بيان بموقعه على الإنترنت: "وقعت موهبة بريطانية كبيرة لشالكه. تم منح اللاعب البالغ من العمر 18 عاما عقدا لمدة أربع سنوات سينتهي في 30 يونيو 2023"، وفق وكالة رويترز.

وبرزت ألمانيا كوجهة للاعبين البريطانيين الشبان الذين يجدون صعوبة في اللعب للفرق الأولى في أندية الصفوة بالدوري الإنجليزي الممتاز بعد انتقال لاعب الوسط جيدون سانشو الناجح إلى بروسيا دورتموند عام 2017.

التعليقات