عمار نوفل يعتزل كلاعب و يتجه للتحكيم

رام الله - دنيا الوطن
لوصوله لعامه الخامس والثلاثين واعطاء فرصة للاعبين الناشئين للاحتكاك اكثر قرر لاعب دلاسال القدس و المنتخب الوطني - عمار نوفل - اعتزال لعب كرة السلة و الاتجاه نحو التحكيم. 

و كان عمار نوفل قد خضع لعدة دورات تحكيمية مع الاتحادات السابقة و الاتحاد الحالي  وقد اتخذ هذه الخطوة ليساهم في تشجيع ايجاد حكام في القدس خاصة انه سيكون الحكم الاول من القدس بعد سنوات من الانقطاع. 

و قد شكرت ادارة نادي دلاسال القدس اللاعب عمار نوفل على مسيرة حافلة من ٢٥ عاماً تخللها الفوز بدوري الدرجة الممتازة  ثلاث مرات و بطولة كأس فلسطين ثلاث مرات متتالية بالاضافة الى العديد من البطولات الودية و المشاركات الخارجية. و قد شارك اللاعب عمار بصفوف المنتخب الوطني لكرة السة من عام ٢٠٠٣ الى عام ٢٠٠٩ حين تعرض الى اصابة على مستوى الركبة حرمته من اللعب لمدة عامين . 

وقد باركت ادارة نادي دلاسال القدس هذه الخطوة و اعتبرتها بالطريق الصحيح لتطوير كرة السلة في العاصمة و اكدت انها داعمة له في هذه المهمة .

التعليقات