رأفت يدين الهجمة الاستيطانية المسعورة ويدعو الى التكاتف والوحدة لمواجهة جرائم الاحتلال

رأفت يدين الهجمة الاستيطانية المسعورة ويدعو الى التكاتف والوحدة لمواجهة جرائم الاحتلال
صالح رأفت
رام الله - دنيا الوطن
أدان عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، نائب الأمينة العامة للاتحاد الديمقراطي الفلسطيني (فدا) صالح رأفت، الهجمة الاستيطانية المسعورة والجنونية التي يشنها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نيتناهو، عبر المصادقة على آلاف الوحدات الاستيطانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وقال في بيان له اليوم الخميس: "إن نتنياهو بإجراءاته وممارساته الاجرامية يعمل على تعبيد الطريق من اجل كسب الانتخابات الإسرائيلية المقبلة عبر استرضاء غلاة المستوطنين المتطرفين والهروب من المحاسبة على جرائم الفساد التي ارتكبها".

وأكد على أن الوحدة الوطنية واللحمة والتكاتف وانهاء الانقسام الذي طال أمده هو الطريق الوحيد لمواجهة هذه الانتهاكات والجرائم التي يرتكبها الاحتلال بحق شعبنا الفلسطيني الأعزل.

وطالب رأفت في نهاية بيانه الأمم المتحدة والمجتمع الدولي عموما بالعمل على انهاء هذه الجرائم ومحاسبة ومساءلة دولة الاحتلال ورفع الحصانة عنها وتجسيد إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على حدود الرابع من حزيران 1967 وعاصمتها القدس الشرقية تطبيقا للقرارات والقوانيين الأممية.

التعليقات