اجتماع موسع لأعضاء الامانة لمناقشة الخطة المستقبلة

اجتماع موسع لأعضاء الامانة لمناقشة الخطة المستقبلة
رام الله - دنيا الوطن
عقدت أمانة القاهرة الجديدة بحزب مستقبل وطن أمس اجتماعًا تنظيمًا لهيئة مكتب الامانة وذلك بحضور المستشار محمد الأسيوطي أمين عام الحزب وجون مكرم أمين التنظيم وهند اباظة أمينة العضوية وتكنولوجيا المعلومات ومؤتمن الجارحي أمين التقييم والمتابعة.

وناقش الاجتماع دور الأمانات بالمراكز والشيخات عقب إعادة الهيكلة وخطة عمل كل أمانة ومستجدات العمل، وعرض أمناء اللجان العامة الموضوعات المتعلقة بالمواطنين وناقش خلال
الاجتماع خطة العمل القادمة والانتشار المكشف بين المواطنين الفترة القادمة للوقوف علي كل مشاكل الامانة وحلها بالتنسيق مع الجهات المعنية في الدولة بالإضافة الي عرض ما تم أنجارة الفترة الماضية علي أرض الواقع.

وناقشت الامانة خلال الاجتماع تفاصيل الدور الذي تقوم به الامانة خلال الايام القادمة من خلال عقد اجتماع دوري أسبوعيا للوقوف علي التحديات التي تواجهه الامانة والمواطنين وحلها
بالاضافه الي وضع النقاط الرئيسية لخطة عمل الامانة في المرحلة المقبلة والعمل على تحقيق انتشار كامل لمستقبل وطن في كافة مدن الامانة والشيخات.

واستعرضت الامانة أبرز فعاليات وأنشطة الحزب خلال الشهور الأخيرة وخطة الأمانة في المرحلة المقبلة وأهم التحديات التي تواجه العمل الحزبي في الشارع المصري .

وتوجه أعضاء الأمانة بالتهنئة للشعب المصرى العظيم ، بحلول مناسبة أعياد الاخوة الأقباط.

التعليقات