د. علام موسى: الشراكة مع النقابات أولوية وزارة النقل والمواصلات

د. علام موسى: الشراكة مع النقابات أولوية وزارة النقل والمواصلات
رام الله - دنيا الوطن
اجتمع د. علام موسى، وزير النقل والمواصلات، بمراقب المرور العام محمد حمدان، ظهر اليوم الأحد الموافق 16-12-2018، بمقر مكتبه برام الله بنقابة أصحاب شركات الباصات، ونقابة أصحاب مكاتب التكسي رام الله ونابلس، واتحاد شركات التأجير، وذلك من أجل بحث ومناقشة جملة من الموضوعات والمسائل ذات الاهتمام المشترك.

وفي مستهل اللقاء، رحب الوزير موسى بالحضور، وأكد على وقوف الوزارة بجانب كافة النقابات والأطراف الشريكة في تحقيق مطالبها، وحل كافة المشكلات والعقبات التي تعترض حسن سير عملها، وفقاً للقوانين والأنظمة المعمول بها، ومقتضيات المصلحة العامة. 

وأضاف الوزير، أن ذلك يأتي تماشياً مع حرص وإيمان الوزارة بضرورة ترسيخ مبدأ التشاركية في صنع القرارات بما تقدم وتساهم في خدمة المواطن الكريم. 

كما تمحور اللقاء حول استعراض العديد من المسائل والأمور وكان أبرزها: المركبات الخصوصية التي تنقل بأجرو تأجير مركبات خاصة، بدل مركبات سياحية، حيث أكد الوزير أن دوريات السلامة والشرطة، تقوم بواجبها في محاربة هذه الظاهرة.

كما وتم مناقشة التطبيقات الذكية، حيث أكد الجميع على أهمية التطبيقات، ولكن في إطار القانون والنظام، وبما يخدم قطاع النقل ويسهل استخدامه من قبل المواطنين والاستمرار على اللقاءات مع الطواقم الفنية بالوزارة للارتقاء بخدمات النقل، والاستمرار بالاتصال، والتواصل ما بين جميع الاطراف، وبحث كافة القضايا بالخصوص.

التعليقات