إطلاق الاعتصام الدائم لحماية منزل عائلة أبو حميد في رام الله

إطلاق الاعتصام الدائم لحماية منزل عائلة أبو حميد في رام الله
ارشيفية
رام الله - دنيا الوطن
أعلنت الحملة الشعبية لحماية منزل عائلة أبو حميد، أمس الأربعاء، إطلاق الاعتصام الدائم داخل المنزل، وذلك بالتزامن مع انتهاء المهلة التي حددها قضاء الاحتلال، لإخلاء المنزل في مخيم الأمعري، جنوب رام الله.

وأوضحت الحملة، أن اليوم الخميس، انطلقت مسيرة طلابية من وسط مخيم الأمعري باتجاه منزل عائلة أبو حميد عند الساعة العاشرة صباحًا، فيما ستخصص خطب الجمعة من المساجد القريبة من المخيم، ومنطقة أم الشرايط لحماية المنزل، ورفض سياسة الهدم بحسب الوكالة الرسمية.

ودعت المؤسسات الدولية والحقوقية واللجان المنبثقة عن الأمم المتحدة وهيئاتها لتحمل مسؤولياتها كاملة للجم مخططات الاحتلال، محملة الاحتلال الإسرائيلي، المسؤولية الكاملة عن كل التداعيات التي قد تقع في حال تنفيذ الهدم.

وتعتبر هذه المرة الثالثة التي يتعرض لها منزل عائلة أبو حميد للهدم، في حال تم تنفيذ القرار من قبل قوات الاحتلال.

التعليقات