الأربعاء المقبل... منخفض جوي جديد قصير المدة محدود التأثير

الأربعاء المقبل... منخفض جوي جديد قصير المدة محدود التأثير
صورة أرشيفية
خاص دنيا الوطن - آن العقاد
توقع الراصد الجوي، أيمن المصري، أن تشهد الأراضي الفلسطينية، منخفضاً جوياً جديداً نهاية الأسبوع الجاري، لافتاً إلى أن هطول الأمطار، سيتجدد، وسيكون المنخفض قصير المدة ومحدود التأثير.

وأوضح المصري، في تصريح خاص لـ "دنيا الوطن"، أن فلسطين، ستبقى اليوم تحت تأثير المنخفض الحالي من خلال جبهة هوائية باردة، مشيراً إلى أن المنخفض الجوي جلب كميات أمطار كبيرة لمختلف المناطق الجبلية المرتفعة والمتوسطة.

وأضاف أن الأمطار في منطقة أسدود، وصلت لحوالي (270) ملم، مبيناَ أن أمطار المنخفض الحالي، يمكن اعتبارها غير مسبوقة.

وأكد المصري، أنه من المتوقع أن يعود استقرار فلسطين من جديد اعتباراً من غد الأحد، مؤكداً حدوث ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارد نسبياً.

وتابع: "كمية الأمطار التي هطلت حتى اللحظة في مختلف المناطق، طولكرم، وقلقيلية، سلفيت، وشمال غرب رام الله قاربت إلـ (200) ملم"، منوهاً إلى أن يوم الاثنين، سيستقر الجو أكثر في مختلف المناطق، وخاصة الساحلية.

التعليقات