نقابة الصحفيين تبحث سبل التعاون مع جامعة الازهر بغزة

رام الله - دنيا الوطن
بحث وفد من نقابة الصحفيين الفلسطينيين برئاسة نائب النقيب الدكتور تحسين الأسطل، اليوم الاثنين، مع رئيس جامعة الازهر الدكتور عبد الخالق الفرا، ورئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور ابراهيم إبراش، سبل التعاون المشترك بين النقابة والجامعة في المجالات الإعلامية.

وقال الأسطل خلال اللقاء، إن جامعة الازهر هي الصرح الشامخ الذي يجمع بين اطيافه الكل الفلسطيني مؤكدا على دعم ومساندة نقابة الصحفيين للجامعة لكي تستكمل مسيرتها نحو الريادة والتميز.

ووجه الأسطل التحية والتقدير لرئيس دولة فلسطين محمود عباس، على جهوده وحرصه الشديد لترسيخ حالة الاستقرار في الجامعة واستكمال المسيرة.

وهنئ الأسطل خلال اللقاء الدكتور عبد الخالق الفرا بمناسبة تعينيه رئيسا لجامعة الازهر متمنيا له النجاح خاصة في ظل الظروف الحساسة التي تمر بها الجامعة.

بدوره قال عضو الامانة العامة لنقابة الصحفيين بسام درويش، إن انجازات جامعة الازهر من خلال رفدها المجتمع بالكفاءات والكوادر وتجسيد قيم العلم تعتبر نجاحا لكل الشعب الفلسطيني.

من جهته رحب الدكتور الفرا بوفد نقابة الصحفيين، مطالبا بالمزيد من التنسيق والتعاون بين الجامعة والنقابة لكي تستمر الجامعة بحمل الامانة والقيام بمسؤولياتها اتجاه المجتمع الفلسطيني.

بدوره قدم الدكتور ابراهيم إبراش رئيس مجلس الامناء في الجامعة شرحا مفصلا للظروف الصعبة التي مرت بها الجامعة مؤخرا، مضيفا ان الجامعة هي مؤسسة وطنية تعليمية تعمل حسب القانون الأمر الذي حافظ على استمراريتها وديمومتها.

واشار إبراش الى ان لدى الجامعة القدرة والحكمة على ادارة التعددية السياسية الموجودة في جامعة الازهر خاصة في ظل المرحلة الصعبة التي تمر بها الجامعة.

وفي نهاية اللقاء تبادل الجانبان الدروع التذكارية واتفقا على اقامة خلية تواصل دائمة بين الجامعة والنقابة.