التواصل والإصلاح للجهاد في زيارة لمجلس عائلة العرقان

التواصل والإصلاح للجهاد في زيارة لمجلس عائلة العرقان
رام الله - دنيا الوطن
استمرارا لنهجها في التواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني وزيارة كافة العائلات الفلسطينية في قطاع غزة وتوطيد المحبة والإخاء, نظمت لجنة التواصل الجماهيري زيارة الى مجلس عائلة العرقان, ضم وفد اللجنة الشيخ أبو الشيخ خضر حبيب ومسئول اللجنة العامة الحاج تحسين الوادية والشيخ عمر فورة والأستاذ أبو العبد أبو سرية والمختار أبو وائل عابد والشيخ أبو حسام المغني وعدد من أعضاء اللجنة.

رحب مختار عائلة العرقان, بالوفد الزائر من لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح, و شكر لجنة التواصل والإصلاح على دورها الكبير في قطاع غزة وإنهاء الخلافات بأقصى سرعة, ونشر روح المحبة والإخاء بين أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة ومد جسور المحبة بين أبناء شعبنا الفلسطيني.

بدوره ألقى كلمة اللجنة الشيخ خضر حبيب, شكر فيها عائلة العرقان, وتحدث عن دور لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح على الساحة في قطاع غزة وما قامت به خلال فترة عملها من إصلاح ذات البين والتواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني.

من جهته الشيخ عمر فورة شكر عائلة العرقان على حسن الاستقبال, مؤكداً على استمرارية الزيارات حتى تشمل كافة العائلات الفلسطينية في قطاع غزة.