افتتاح المطعم الياباني "فوجيا" في فندق ميلينيوم المطار دبي

افتتاح المطعم الياباني "فوجيا" في فندق ميلينيوم المطار دبي
افتتاح المطعم الياباني "فوجيا" في فندق ميلينيوم المطار دبي
رام الله - دنيا الوطن
أعلن فندق ميلينيوم المطار دبي عن افتتاح أحد أشهر وأبرز المطاعم اليابانية والمعروف باسم "فوجيا". 

ويَعد المطعم رواده بتقديم تجربة رائعة لتذوق تشكيلة واسعة وغنية من الأطباق اليابانية الأصيلة والشهية، وذلك بفضل التصميم الداخلي للمطعم المبني على طراز المقاهي اليابانية المعروف باسم "ايزاكايا"، والذي يعكس التقاليد اليابانية العريقة، وتضم قائمة الطعام مجموعة واسعة من الأطباق التقليدية مع لمسات من الحداثة العصرية التي تشتهر بها اليابان، والتي تتنوع ما بين أطباق المقبلات اليابانية وبوفيه أطباق شرائح لحم البقر والخضار المعروفة باسم "واغيو شابو-شابو"، فضلاً عن أطباق الـ"ياكيتوري" (أسياخ الدجاج المشوي على الطريقة اليابانية) والمزيد غيرها من الأطباق والنكهات اليابانية اللذيذة. واستكمالاً لروعة التجربة يقدم المطعم تشكيلة فاخرة من المشروبات، بما في ذلك شراب "ساكي" النادر ويوزو وشيسو.

من جهته ، قال أكيو هاياكاوا ، مدير مطعم فوجيا في دبي: "نحن سعداء بافتتاح أول مطعم في دبي في فندق ميلينيوم دبي. نرحب بالجميع للاطلاع على أحدث عروضنا وتجربة الطعام الياباني الأصيل في مدينة ايزاكايا ".. ونحن متحمسون جداً لوجودنا في دبي، ولذا ندعو عشاق الطعام الياباني للاطلاع على أحدث عروضنا وتجربة الطعام الياباني الأكثر أصالة في المدينة في مطعمنا المصمم على غرار مقاهي ايزاكايا التقليدية."   

 وتعليقاً على ذلك، قال السيد سايمون مور، مدير عام فندق ميلينيوم المطار دبي: "نحن فخورون للغاية بإضافة مطعم متخصص آخر إلى مجموعتنا الرائعة والمتنوعة من المطاعم. ونحن على ثقة بأن مطعم "فوجيا" سيوفر تجربة فريدة لضيوفنا تجسد فن المطبخ الياباني الذي يتميز بمأكولاته المتنوعة والغنية وفي الوقت ذاته منحهم خيارات أكبر". 

يستقبل مطعم "فوجيا" الياباني رواده بشكل يومي من الساعة الثانية عشر ظهراً وحتى الساعة الثانية صباحاً.