النخالة: نرفض أي تفاهمات مع إسرائيل تمس حقوق شعبنا الفلسطيني
رام الله - دنيا الوطن
قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي، زياد النخالة: إن رئيس الوزراء الإسرئيلي بنيامين نتنياهو، لن يستطيع أن ينتصر علينا بتنقله بين العواصم الفارهة، مضيفاً: "لن يضيرنا الذين يتساقطون من حولنا".
وأضاف النخالة، في تصريحات تلفزيونية، الأحد: "نؤكد وحدة شعبنا في كافة أماكن تواجده، ونرفض أي تفاهمات مع العدو الإسرائيلي، تمس حقوق شعبنا في فلسطين، ووحدة قوى المقاومة إنجاز كبير يجب المحافظة عليه".
وتابع النخالة: "نؤكد على وحدة شعبنا خلف المقاومة، وليعلم الجميع، أن في فلسطين رجالاً لا يضيرهم من خذلهم، شعبنا يخط تاريخاً جديداً بمقاومته الباسلة من إنجاز لإنجاز ومن نصر لنصر".
واستكمل: "نبارك للمقاومة بما حققته من إنجازات كبيرة، وبالجهاد سنغير كل المعادلات، والله لن يخذلنا، ولا خشية اليوم من الأعداء ولا مما يعدون لنا، وعلينا واجب التحريض على القتال والدفاع عن حقوقنا الوطنية".
وتابع: "سلوك الإدارة الأمريكية وترامب، أكبر دليل على جبروت الغرب وغطرسته".

التعليقات