‫أونور تعلن عن معرض فنولوجي

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت شركة أونور، وهي شركة هواتف ذكية إلكترونية رائدة، اليوم عن إطلاق معرضها الفني: آرتولوجي (فنولوجي، أي المزج بين الفن والتكنولوجيا): استكشاف الفن والتكنولوجيا مع الشباب، وذلك بالتعاون مع الفنانة البارزةفي عالم الفن في آسيا من هونغ كونغ هونغ يي، المعروفةباسم "ريد". الفنان ريد، المعروفة بإنتاجها القطع الفنية باستعمال مواد غير تقليدية، ستنتج أعمالا فنية من حوالي 2000 قطعة من خلفيات الزجاج الخلفية المعاد تدويرها من هواتف أونور الرئيسية. وسيتم افتتاح المعرض وتركيب القطع الفنية في أتش كوينز، وهو أيقونة فنية راقية ومعرض فني في قطاع الأعمال والتجزئة في وسط هونغ كونغ يوم 10 كانون الأول/ديسمبر، 2018.

تجسد هذه الأعمال الفنية الجديدة، التي تحمل عنوان أورورا، (الشفق) التعاون الرائد بينأونوروالفنان ريد لأنها تحدد طرقًا جديدة لإنشاء أشكال فنية مبتكرة ومعاصرة. ويتغير تركيب هذا العمل الفني بصورة دائمة في اللون ويفرز ألوان أرورا (الشفق)، بفضل طبقات الأغشية النانوية الموجودة في كل قطعة من زجاج أونور الخلفي الذي يعكس ويكسر الضوء.

وقال جورج تشاو، رئيس أونور:"كل من أونوروريديحلمان بشكل مختلف لخلق أعمال فنية رائعة. ريد هي فنانة حائزة على الجوائز ترسم بدون فرشاة رسم" وهي أحد رواد الأعمال الفنية في العالم، وتستخدم خيالها ونهجها غير المتوقع لتحويل المواد اليومية"في حين أن أونور تشجع الشباب على كسر الأعراف الاجتماعية ونحت مسارهم الخاص بهم نحو النجاح. لذلك، فإن المشاركة في إنشاء هذا التركيب الفني مع ريد هو دليل آخر على التزام أونور بتمكين جيل الألفية مثلها".

وقالت ريد هونغ يي: "يشرفني جدًا أن أُكلف بمشروع بهذا الحجم. عندما رأيت زجاج الهاتف الذكي لأول مرة، بهرتني مجموعة الألوان التي ارتدت من السطح. إنها تذكرني بظاهرة الشفق القطبي الشمالي. لقد استثمرتأونورفي تصميمات هواتفها، وهذا التصميم الفريد لهذه المادة هو الذي سمح لنا بإنتاج هذه الثريا العملاقة، المستوحاة من الشفق. أنا مسرور للغاية أن تتاح لي هذه الفرصة لإنشاء فن حديث يستخدم أحدث التقنيات."

وهذا المعرض هو جزء من حملة العلامة التجارية الأحدث لشركةأونورلجيل الرقمية في جميع أنحاء العالم، ويأتي ذلك في أعقاب حملة عالمية ناجحة لأونورشاركت فيها كلارا باكو، وهي فنانة رقمية في المملكة المتحدة، في وقت سابق من هذا العام. وسيكون المعرض مفتوحا للجمهور في الفترة من 11 كانون الأول/ديسمبر وحتى 23 كانون الأول/ديسمبر، 2018 ويكون الدخول مجانيًا.

على مدى السنوات الأربع الماضية، وسعت شركةأونورمن تواجدها العالمي وحظيت بزخم نمو في جميع أنحاء العالم. واعتبارًا من آب/أغسطس 2018، حققت شركةأونورنمواً بنسبة 150٪ في أسواقها الخارجية، حيث تم إطلاقها في دول منها ميانمار وفيتنام وإندونيسيا وتركيا ومصر.

التعليقات