جبهة النضال: مشاكل غزة تُحل فقط بوجود حكومة فلسطينية واحدة

رام الله - دنيا الوطن
أكدت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني، رفضها للقاء السفير القطري محمد العمادي، كما أكدت أنها لم تلتق به مطلقا منذ أن حضر الى قطاع غزة رغم الدعوات المتكررة للقاء معه، مضيفة: "منذ البداية كانت لدينا قناعة بأن تحركات العمادي (مشبوهة) وتستهدف اطالة عمر الانقسام وتسعى جاهدة لنقل هذا الانقسام الى انفصال".

وأضافت الجبهه فى تصريحها بأن خطوة العمادى الأخيرة بنقل الأموال فى حقائب من اسرائيل لصرف رواتب موظفى حماس بالتنسيق مع اسرائيل كانت خطوة خطيرة تأتى فى سياق
التعامل مع قطاع غزة دون التنسيق مع السلطة الوطنية الفلسطينية.

وأضحت أن حل اشكاليات غزة الانسانية يكمن حلها فقط بوجود حكومة فلسطينية واحدة تتسلم كافة صلاحياتها حتى تستطيع تنفيذ كامل مهامها.

وتابعت: ما حدث خطوة تنسجم تماما مع المشروع الأمريكى بأعتبار غزة هى الكيان السياسى للفلسطينيين أقل من دولة واكثر من حكم ذاتي.

كما أكدت الجبهة، بان تحركات العمادى تستهدف افشال الجهود المصرية لانهاء الانقسام والمصالحة الوطنية بزرع اوهام بامكانية حل اشكاليات قطاع غزة الإنسانية وذلك بعقد صفقة مشبوهة مع اسرائيل.