رئيس سلطة المياه: نضغط للإسراع بتنفيذ مشروع تحلية محطة غزة

رئيس سلطة المياه: نضغط للإسراع بتنفيذ مشروع تحلية محطة غزة
رام الله - دنيا الوطن
قال رئيس سلطة المياه المهندس مازن غنيم: إن اللجنة الرباعية، تحاول التدخل لحل العديد من الإشكاليات بقطاع المياه، وبحث الآلية المناسبة لتنفيذ المشاريع التي تخدم أبناء شعبنا، كمشاريع بناء المؤسسات والقدرات والنهوض بقطاع المياة وتوطيد أسسس التعاون على المستويين المحلي والدولي، وتوقيع مذكرات تفاهم على كافة المستويات الإقليمية والدولية.

وأوضح غنيم لإذاعة (صوت فلسطين) الرسمية، أن سلطة المياه بحثت مع اللجنة الرباعية الإسراع في تنفيذ مشروع تحلية محطة المياه في قطاع غزة، وإيجاد تسهيلات لجعله واقعاً.

كما أشار غنيم إلى أن سلطة المياه، حصلت على 32 مليون متر مكعب من المياه، سيجري توزيعها بين الضفة والقطاع، لافتاً إلى التواصل الدائم مع اللجنة الرباعية، وكافة الجهات المهتمة بقطاع المياه، ولمتابعة المشاريع والقضايا العالقة، بسبب إجراءات الاحتلال من بينها، المياه الصالحة للشرب من أجل العمل على تخفيف أزمة المياه ونقصها.

التعليقات