وزير إماراتي يتهم حماس بأنها مشروع أداة إيرانية إقليمية..والحركة ترد

وزير إماراتي يتهم حماس بأنها مشروع أداة إيرانية إقليمية..والحركة ترد
القيادي البارز في حركة حماس صالح العاروري في زيارة سابقة إلى طهران
رام الله - دنيا الوطن
ردّت حركة حماس مساء اليوم الثلاثاء، على هجوم وزير الخارجية الإماراتي أنور قرقاش، عليها، بأنها مشروع أداة إيرانية إقليمية.

وقال القيادي في الحركة سامي أبو زهري في تغريدة عبر (تويتر): إن "موقف حماس الرافض للعقوبات الأمريكية، هو موقف طبيعي ضد البلطجة الأمريكية، لكن غير الطبيعي هو استضافة قادة الاحتلال القتلة على أرض عربية في ظل جرائمهم ضد الشعب الفلسطيني".

وكان وزير الخارجية الإماراتي هاجم حركة حماس، وقال: إنها تتضامن وتقف إلى جانب الحكومة الإيرانية، وهذا لا يراعي القلق الخليجي والعربي اتجاه تدخلات طهران في المنطقة.

وأوضح في تغريدة عبر (تويتر): "تضامن حماس ووقوفها إلى جانب الحكومة الإيرانية لا يراعي القلق الخليجي والعربي تجاه تدخلات طهران الإقليمية، موقف حماس لا داعي له ويدخل القضية الفلسطينية في متاهات هي في غنى عنها، كما يؤكد الرأي القائل أن الحركة في توجهاتها ما هي إلا مشروع أداة إيرانية إقليمية"، على حد تعبيره.

التعليقات