في مشهد مؤذٍ ومُروع.. 5 آلاف فتاة يخضعن للضرب مرة واحدة

في مشهد مؤذٍ ومُروع.. 5 آلاف فتاة يخضعن للضرب مرة واحدة
مشهد من الفيديو
رام الله - دنيا الوطن
أظهر مقطع فيديو مجموعات كبيرة من الفتيات، وصل عددهن إلى 5 آلاف امرأة وفتاة، حضرن لأحد المهرجانات في جنوب الهند، حيث يتم ضربهن وجلدهن، اعتقاداً منهن بأن ذلك يخلصهن من الأرواح الشريرة.

وأظهر مقطع فيديو كهنة معبد "سيري اتشابان" في مدينة "تاميل نادو" جنوب الهند، وهم يقومون بجلد أكثر من خمسة آلاف امرأة بأحد شوارع المدينة، حيث نزلن على ركبهن في طريق زراعي، وبحضور رجال الشرطة، قبل أن يُجلدن بقسوة. 

ويقام هذا الاحتفال تحت اسم مهرجان "فيجاياشاشمي"، كل عام، حيث يتم جلدهن واحدةً تلو الأخرى، حتى تعجز الواحدة منهن عن تحمل شدة الألم، في ظل وجود كهنة المعبد بأزياء تقليدية.

 وكشفت امرأة أنها حضرت لكي تُجلد؛ لأن هناك مشاكل بينها وبين قريبات زوجها، اللائي أخبرنها أنها لا بد أن تُجلد حتى تتخلص من الحظ السيئ الذي يجعلها مكروهة من قِبلهن.

 


التعليقات