"ماجد" تحتفي "بيوم العلم" وتدعو القراء لمعرفة قصته

"ماجد" تحتفي "بيوم العلم" وتدعو القراء لمعرفة قصته
رام الله - دنيا الوطن
تصدر مجلة "ماجد" التابعة لأبوظبي للإعلام عددها 2071 يوم الأربعاء 31 أكتوبر، وتخصص صفحاتها بإحتفال دولة الإمارات العربية المتحدة بيوم العَلَم الذي يصادف الثالث من نوفمبر، الذي يجسد طموحات شعبها وقيَمه وما يرمز إليه من فخر ووحدة.

خصصت "ماجد" بهذه المناسبة مجموعة من القصص والرسوم التي تتحدث عن العَلَم ودعت أصدقائها القراء لمشاهدة فيديو معد بهذه المناسبة.

يسلط العدد الجديد الضوء على صفحة عام زايد التي تتناول موضوعاً عن "علَمنا شامخ للوطن ورفعته"، حيث يعود تاريخ عَلَم دولة الإمارات للمرة الأولى إلى الثاني من ديسمبر عام 1971، وكان أول مَن رفعة الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان (طيب الله ثراه)، واستكمالاً للمسيرة الوطنية، التي أرسى دعائمها المغفور له، والقائمة على التمسك بقَيَم الاتحاد، ثم تخصيص يوم للإحتفاء بالعَلَم، وهو الثالث من نوفمبر من كل عام، اعتباراً من عام 2013.

تهدي"ماجد" أصدقائها بوسترًا يمثل عَلَم كل دولة وتدعو من خلاله المجلة أصدقائها إلى تكوين عَلَم بلدهم وأعلام دولة أخرى والتي يمكنهم اكتشافها بنفسهم مستعينين بما تم توفيره لهم من أشكال وألوان عبر قصها ثم لصقها في المستطيلات البيضاء. كما سيكون القراء على موعد أسبوعي مع قصص شخصياتهم المحببة، مثل "كسلان جدًا"، و"أمونة" و"فريق البحث الجنائي"، وغيرها من ضيوف المجلة من الشخصيات التي ظهرت هذا العام.

التعليقات