الحسن بن طلال يكرم عبد الحفيظ اغبارية و فاطمة اغبارية

رام الله - دنيا الوطن
تقديراً منه للمجهود ألذي الذي تقدمه منظمة همسة سماء الثقافة الدولية بدعم ثقافة والهوية العربية للقدس والمثقفين المقدسين وحريتهم بالتعبير .

قدم التكريم الوزير هشام الخطيب نيابة عن الأمير المعظم في قاعة المؤتمر في 22-10-2018 حيث غصت القاعة بالضيوف من الوزاراء والأعيان ورؤساء المنظمات والمؤسسات والعامة والخاصة .

بدوره شكر مؤسس منظمة همسة سماء الثقافةأ.م.عبد الحفيظ إغبارية الامير والأردن ملكاً وحكومة وشعبآ لموقفهم المشرف في دعم مسيرة الثقافة الدولية محتفظة بنفس شعار المؤتمر الاول والتى انطلقت بها منظمة همسة سماء الثقافة الدولية من القدس بتاريخ 10-5-2018 يذكر ان القافلة الاولى كانت بالتعاون مع جامعة القدس " ابو ديس " وجمعية عدنان مجلي التعليمية

في السياق نفسه أثنت رئيس منظمة همسة ومدير ها العام د.فاطمة إغبارية على دور الأردن الريادي في دعم مسيرة الثقافة وتبني توجهاتها لصون الهوية الفكرية للأمة العربية ولغة الأمة وحضاراتها تكريم الحسن بن طلال علامة فارقة لاستمرار مسيرة القافلة.

التعليقات