القرعاوي: الاحتلال يمارس إرهابا منظما بحق الفلسطينيين

رام الله - دنيا الوطن
أكد النائب في المجلس التشريعي عن مدينة طولكرم فتحي القرعاوي، أن الاحتلال يمارس إرهابا وقتلا منظما بحق الفلسطينيين وخاصة في الضفة المحتلة، حيث لا يوجد رادع فلسطيني أو دولي لوقف جرائمه بحق شعبنا.

وأضاف القرعاوي في تصريح صحفي له أن قتل الاحتلال للشاب محمد بشارات فجر اليوم يأتي ضمن سلسلة جرائم الاحتلال التي لم تتوقف يوما بحق شعبنا.

ودعا القرعاوي السلطة الفلسطينية لوقف التنسيق الأمني فورا، والعمل على حماية الشعب الفلسطيني من بطش الاحتلال، كما طالبها بفضح جرائمه ورفع دعاوى عليه في المحاكم الدولية حتى يتم تعريته أمام العالم.

وأردف "إذا كان العالم يدعي حرصه على الإنسان سلامته، فيجب أن يضع حدا لانتهاكات الاحتلال وقتله وجرائمه المستمرة، خاصة في ظل ما يعيشه الاحتلال في حالة من التوجس والقلق بأن الضفة مقبلة على حالة ثورية جديدة أشبه بانتفاضة".  

وحول ما تشهده محافظة طولكرم من انتهاكات متواصلة من قبل الاحتلال؛ نوّه القرعاوي إلى أن الاحتلال يمارس حصارا شاملا وحالة انتقام جماعي ممنهجة، في ظل صمت رسمي فلسطيني أشبه بضوء أخضر للاحتلال ليمارس إرهابه.