دائرة التربية الرياضية في جامعة بيرزيت تطلق دورة في تحكيم كرة القدم

رام الله - دنيا الوطن
انطلقت يوم الخميس دورة تحكيم كرة القدم لطلاب تخصص التربية الرياضية في جامعة بيرزيت التي يشرف عليها الدكتور وليد شاهين ممثلا عن الجامعة حيث يحاضر في الدورة رئيس لجنة الحكام في اتحاد كرة القدم الكابتن حسام الحسيني والحكم الدولي جواد عاصي وعدد من الحكام المعتمدين والدوليين.

وفي افتتاح الدورة شكر رئيس لجنة التطوير والدورات في الدائرة رافي عصفور الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بقيادة اللواء جِبْرِيل الرجوب وشكر دائرة الحكام بكافة أعضاءها على تلبيتهم لدعوة الجامعة والحضور لتنظيم هذه الدورة، وثمن دور الطلاب الذين يسعون لتطوير قدراتهم .

ووعد عصفور المشاركين بدورات مشابهة حيث بين ان الجامعة بادارتها الحكيمة تسعى للتميز دائما فنحن كما قال عصفور نبحث لنخرج نوعية من الطلاب لتطوير الرياضة الفلسطينية ودعم الشارع الفلسطيني بكفاءات فهذه رسالة جامعة بيرزيت التي تعمل للتميز وللتوعية لا للكم . ثم انطلقت الدورة التي ستستمر خمسة ايّام وتتضمن الجانب العملي والنظري .

والجدير بالذكر ان بيرزيت الجامعة الوحيدة في الوطن التي تعمل بالتواصل مع الاتحادات ايمانا منها ان دور الجامعات مكمل لدور الاتحادات ويشارك في الدورة ٣٠ طالبا وطالبة.