عاجل

  • البيت الأبيض: ويتكوف ينوي زيارة الدوحة هذا الأسبوع من أجل المشاركة في المحادثات بشأن غزة

  • البيت الأبيض: أولوية الرئيس ترمب هي إنهاء الحرب في غزة وعودة كل الأسرى

  • البيت الأبيض: نأمل أن توافق حماس على مقترح وقف إطلاق النار ويعود الأسرى

  • البيت الأبيض: الرئيس ترمب سيناقش مع نتنياهو مقترح وقف إطلاق النار في غزة إلى جانب قضايا أخرى

  • جرحى بقصف مسيرة إسرائيلية منزلاً لعائلة "الكحلوت" بمنطقة البصة في دير البلح وسط قطاع غزة

  • ثلاثة شهداء وجرحى بقصف الاحتلال "بسطة فلافل" قرب منجرة العشي داخل حي الصحابة بمدينة غزة

  • شهيد بقصف إسرائيلي استهدف درّاجة نارية في بيت ليف جنوبيّ لبنان

  • (رويترز) عن مصدر أمني بحري: مصابان ومفقودان بعد تعرض سفينة تحمل علم ليبيريا لهجوم بمسيرة قرب الحديدة باليمن

  • (القناة 12) عن مسؤولين إسرائيليين: نتنياهو يسعى إلى تفاهمات مع ترمب بشأن مبادئ التفاوض مستقبلا مع إيران

ورشة عمل عن ترابط الإعلاميين برعاية وزير الإعلام

رام الله - دنيا الوطن
برعاية وزير الإعلام ملحم رياشي، أقامت شركتي "Sky-High - سكاي هاي" و"توجيه" ورشة عمل خاصة بالإعلاميين عن ترابط الفرق بعنوان "Media Team Bonding"، وذلك في فندق The Smallville في بدارو.

ورشة عمل عن تطوير اللائحة التنفيذية لنظام الحماية من الإيذاء
اجتمع عدد من الإعلاميين من كافة الوسائل المرئية والمكتوبة والمسموعة، وانقسموا الى أربعة فرق للتحدي. أما هدف هذه الورشة التي تقام للمرة الأولى في لبنان للإعلاميين فكان تحديد طرق التعامل مع الآخرين بهدف تعزيز روح الفريق والتعاون والتواصل، وتطوير تقنيات لإنشاء مجموعات العمل وتطبيق المهارات التي تسمح باتخاذ إجراءات وقرارات إيجابية دون التسبب في الصراعات والتوتر داخل المجموعة. وقد تخلل ورشة العمل نشاطات تدريبية متنوعة مبنية على التفاعل والتواصل بين المشاركين.

وأعربت رئيسة شركة "سكاي هاي" المستشارة الإعلامية السي بدّور عن بدء ورشات العمل برعاية وزيرالإعلام ملحم رياشي وبمشاركة إعلاميين يُفتخر بهم، وتابعت اخترنا هدفن الورشة اليوم هو توحيد للاعلام فنحن الاعلاميين علينا أن نكون قلب واحد ويدّ واحدة ؛ وأكدت بأنها ستستمر بورش العمل الخاصة بالشركة والمتخصصة بالإعلام مثل "الاستشارة الإعلامية" و"التوعية الإعلامية والرقمية" والعلاقات العامة" الخ.
وركّز مدير عام شركة "توجيه" السيد جوني الحلو من خلال هذه الورشة على أهمية التواصل والتعاون ضمن أي فريق للنجاح والتميّز في أي عمل على مختلف الأصعدة.

يذكر أن ورشة عمل ثانية عن ترابط الفرق بعنوان "Media Team Bonding" ستقام لعدد من الإعلاميين من وسائل الإعلام الرقمية في فندق "The Key Beirut" في كورنيش النهر.

التعليقات