النتشة يدعو للإلتفاف حول الرئيس في الامم المتحدة

رام الله - دنيا الوطن
أصدر المؤتمر الوطني الشعبي للقدس بياناً صحفياً أكد فيه على ضرورة الإلتفاف الفصائلي والإصطفاف الشعبي والوطني وكل فئات شعبنا البطل وقواه السياسية خلف الرئيس محمود عباس في خطابه الإستثنائي التاريخي يوم غد الخميس في الأمم المتحدة، الذي سيحمل قضيتنا وهمومنا وتطلعاتنا للحرية والإنعتاق من براثن الإحتلال للعالم أجمع، الذي أحرج الإحتلال والولايات المتحدة، بصلابته وصموده ورفضه لكل المخططات والمؤامرات الهادفة للإطاحة بقضيتنا الفلسطينية العربية العادلة، الذي تصدى بكل بسالة لصفقة القرن وجرائم الإحتلال وسلسلة عقوبات الإدارة الأميركية تجاه القيادة والقضية الفلسطينية، وبقي متمسكاً بالمسيرة الكفاحية وثابتاً على الثوابت الفلسطينية الوطنية الحقوقية.

حيث يأتي هذا الخطاب والقضية الفلسطينية تمر بمنعطف خطير وظروف حالكة وقد تطاول الإحتلال على المقدرات والمقدسات بدعم أميركي، تستدعي من كل أبناء شعبنا المقاوم الوحدة الوطنية ورص الصفوف للمضي في درب الدفاع عن حقوقنا وقضيتنا.

بدوره أشاد اللواء بلال النتشة الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس بالصبر الأسطوري والشجاعة منقطعة النظير التي يتحلى بها فخامة الرئيس محمود عباس أبو مازن، وقدرته بالتغلب على المؤامرات والمخططات التي تحاك ضد القيادة والقضية الفلسطينية، بحكمة ودبلوماسية غير معهودة للخلاص من آخر إحتلال مقيت في العالم، الذي هزم العدوان الأمريكي الإسرائيلي على القضية الفلسطينية، مشيراً بأهمية هذا الخطاب التاريخي الذي ننتظره بفارغ الصبر حتى نكمل درب المقاومة لنيل حقوقنا المشروعة في بلادنا وعاصمتنا القدس الشريف.

وفي ختام البيان، شدد المؤتمر الوطني الشعبي للقدس على أبناء شعبنا العظيم في كافة أماكن تواجدهم، بضرورة المشاركة الفعلية بالوقفات الشعبية المساندة لخطاب السيد الرئيس محمود عباس
في الأمم المتحدة في الخان الأحمر ومراكز المدن والمخيمات والأرياف، كما جدد المؤتمر دعوته لأبناء الشعب الفلسطيني بالإلتفاف حول منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد للفلسطينيين.