نادي تراث الإمارات ينظم ورشة عمل توعوية حول حماية الفم والأسنان

رام الله - دنيا الوطن
نظمت إدارة البيئة والصحة والسلامة التابعة لنادي تراث الإمارات وبالتعاون مع دائرة الصحة في أبوظبي في مسرح إدارة الأنشطة، محاضرة توعوية حول العناية بالفم والأسنان.
حضر الورشة سنان احمد المهيري المدير التنفيذي للأنشطة والفعاليات في نادي تراث الإمارات، والسيد محمد الحميري مدير إدارة البيئة والصحة والسلامة، والسيد عمر الفلاحي مدير إدارة الموارد البشرية، والسيد سعيد المناعي مدير إدارة الأنشطة، والسيد محمد التميمي رئيس قسم الصحة والسلامة، ومجموعة من طالبات ومدرسات مدرسة المنهل الدولية الخاصة بأبوظبي.

قدمت الدكتورة سارة الخضرا مسؤول أول تثقيف صحي في دائرة الصحة، ورشة عمل حول كيفية العناية بالفم والأسنان، والطرق الصحيحة للمحافظة على أسنان نظيفة خالية من التسوس، وقدمت بعض النصائح من خلال اختيار الأكل وطريقة التنظيف واختيار الفرشاة المناسبة وبعض من الأمور التي تساعد في المحافظة عليها وعدم تسوسها، كما قدمت شرحاً تفصيلياً حول أنواع الأسنان وكيف تكونها مركزة على كيفية العناية بأسنان الطفل ودعت الجميع إلى مراجعة طبيب الأسنان بين الحين والآخر.

وجرى في ختام الورشة حوار واستفسارات، واسئلة حول صحة الأسنان وكيفية العناية بها والمحافظة عليها. كما دار حوار بين المحاضرة وبين الطالبات حول أسنان الأطفال.

وفي نهاية الورشة شارك مركز أبولوينا لطب أسنان الأطفال من خلال الدكتورة هدى العواملة أخصائية طب أسنان الأطفال، حيث تم فحص طالبات مدرسة المنهل الدولية الخاصة اللواتي حضرن الورشة . 

وختاماً كرم نادي تراث الإمارات دائرة الصحة ومركز أبولونيا على حضورهم الهادف ومشاركتهم البناءة.