عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

تعادل "الفدائي" مع قيرغستان وديا ولقاء آخر مع قطر الثلاثاء

رام الله - دنيا الوطن
  انتهى اللقاء الذي جمع منتخبنا الوطني لكرة القدم مع منتخب قيرغستان بالتعادل الايجابي بهدف في المباراة الودية التي جمعتهما اليوم الخميس في العاصمة بشكيك.

وجاء اللقاء ضمن ايام "الفيفا" بمشاركة العديد من اللاعبين المحترفين من كلا المنتخبين كما يأتي اللقاء ضمن استعدادات "الفدائي" لكأس آسيا التي ستقام في الامارات مطلع العام المقبل.

المنتخب القيرغستاني كان البادئ في التسجيل وفي وقت مبكر "الدقيقة الثانية" عن طريق لاعبه ميلان ميرزيف، فيما جاء هدف منتخبنا عن طريق الواعد عدي الدباغ|، بعد تمريرة متقنة من اسلام البطران سددها الدباغ برأسه استقرت في المرمى.

واستمرت المباراة على حالها في الشوط الثاني الى ان اطلق الحكم صافرته معلنا نهاية اللقاء بالتعادل الايجابي 1/1 .

وفي المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب اللقاء، قال  المدير الفني للفدائي "نور الدين ولد علي": لقد سيطرنا على معظم مجريات الشوطين واكتسبنا العديد من العبر في هذه المباراة.. اتيحت لنا العديد من الفرص، لكنها اهدرت حيث كان ينقصنا التركيز".

واضاف "اشركنا العديد من اللاعبين من المنتخب الاولمبي خاصة عدي الدباغ ومحمد باسم وهذا مكسب للمنتخب".

وتابع "لدينا لقاء ودي مع المنتخب القطري الثلاثاء المقبل.. كنا نتمنى ان نكون بشكل افضل".

اما اللاعب عدي الدباغ فقال: سعيد جدا بإحرازي الهدف وتركيزنا الآن على الامارات ونطمح ان نقدم اداء جيدا في البطولة والتأهل الى الأدوار المتقدمة.

التعليقات