عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

فتاة لعوب تقتل أمها بالسم وتصيب والدها قبل التخلص منها

فتاة لعوب تقتل أمها بالسم وتصيب والدها قبل التخلص منها
صورة تعبيرية
رام الله - دنيا الوطن
بسبب خوفها من تخلص أسرتها منها، بعد أن نجحوا في إعادتها من مدينة القاهرة إلى مسقط رأسها داخل عزبة حسين، في مركز سمالوط، بمحافظة المنيا، والتي سافرت إليها بصحبة عامل، كانت تربطهما علاقة عاطفية، أقدمت "ربة منزل"، على قتل والديها، فوضعت كمية من المبيد الحشري، داخل طعامهما، حتى لفظت الأم أنفاسها الأخيرة، فيما يرقد الأب داخل المستشفى العام. 

بعد مرور ما يقرب من 10 أيام على وضعها داخل غرفة داخل المنزل، عقابًا لها، بادرت "فوزية"، 19 عامًا، "ربة منزل"، على قتل والديها، الأب "خيري موسى يوسف" 45 عامًا، سائق"، و"الأم" عائشة حامد يوسف"، 35 عامًا، بعد أن شعرت بأنهما يدبران لقتلها، بعد أن جلبت لهما "العار"، حتى نجحت في الخروج من غرفتها، ووضعت كمية من "المبيد الحشري"، الموجود داخل المنزل، داخل طعام والديها، اللذين كانا خارج المنزل، وعقب عودتهما تناولا الطعام، حتى أُصيبا بحالات إعياء، تم نقلهما على الفور إلى المستشفى العام، حتى لفظت الأم أنفاسها الأخيرة، بينما ما زال "الأب" على قيد الحياة، يُعاني من حالة إعياء شديدة. 

وحررت أجهزة الأمن المحضر رقم 2063 لسنة 2017، وتولت النيابة التحقيقات في الواقعة، والتي اعترفت خلالها "المتهمة"، بارتكابها للواقعة، بهدف التخلص منهما، قبل أن يقوم والداها بقتلها، للتخلص منها، بسبب هروبها مع شاب يدعى "م.ج.ت"، 32 عامًا، "عامل"، ويقيم داخل قرية "طرفا الكوم"، في مركز سمالوط. 

التعليقات