بلدية الحمرية تزور مدرسة الحمرية مع أول أيام بداية العام الدراسي وتلتقي الهيئات التدريسية

رام الله - دنيا الوطن
زارت بلدية الحمرية ومع أول أيام بداية العام الدراسي 2018/2019م مدرسة الحمرية والتقت بمديرها خالد الحمادي بجانب اللقاء بالطلبة وتهنئتهم ببداية العام الدراسي .

وتأتي الزيارة في إطار حرص بلدية الحمرية على تعزيز مسؤوليتها المجتمعية من خلال تنفيذ عدد من الزيارات إلى مدارس المنطقة بهدف تعزيز أوجه التعاون المشترك وبحث الجهود التنسيقية بين إدارات المدارس والبلدية لخدمة العملية التعليمية وأبنائنا الطلبة ومباركة بدء العام الدراسي .

وجاءت الزيارة بعد أن أنهت بلدية الحمرية ومن منطلق دورها المجتمعي في تعزيز العملية التعليمية من إجراء صيانة وطلاء للفصول التعليمية المختلفة والعمل على زراعة المساحات الترابية ورشها لتكون بيئة صحية وسليمة للأبناء .

وقام مبارك راشد الشامسي مدير بلدية الحمرية يرافق المجلس البلدية لمنطقة الحمرية وهم حميد سيف بن سمحه الشامسي رئيس المجلس البلدي وحميد فايز الشامسي نائب الرئيس والأعضاء ماجد علي سيف بوفيير الشامسي وطالب راشد بخيت المسافري وأحمد سعيد حميد المهيري بالاجتماع مع الطلبة وحثهم على التفوق والاهتمام بالتعليم وطلب العلم والمعرفة  .

وتجاول مبارك راشد الشامسي ورئيس وأعضاء المجلس البلدي بين فصول المدرسة بعدها التقوا بالطلبة في قاعة المسرح الطلابي حيث وجه الشامسي كلمة هنأ فيها  الطلبة وأولياء أمورهم والهيئات الإدارية والتدريسية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد متمنياً للطلبة التوفيق والسداد.

وبارك لمدرسة الحمرية دخول الحلقة الخامسة مع بداية هذا العام داعياً الأبناء إلى مواصلة النجاح والتميز العلمي والتطور الأكاديمي، والإسهام في بناء وخدمة الوطن، إلى جانب تعزيز قيم الولاء والإنتماء وأكد على أهمية دور الطلبة في فصول الحادي عشر والثاني في أن يكونوا قدوة لغيرهم من مختلف المراحل التعليمية 

وأشار مبارك الشامسي في كلمته إلى أن الطالب يحتاج لهمة قوية ونشاط جاد مع بداية العام الدراسي، معتبراً بداية العام الدراسي فرصة ذهبية للتحصيل الدراسي ولإثبات الطالب لنفسه وجدارته، مبيناً بأنه مع العزيمة والإرادة ومواصلة الدراسة ومتابعة الواجبات والدروس البيتية والمراجعة المستمرة والتركيز مع شرح المعملين أثناء الحصص، سيكون له أبرز الأثر في رفع التحصيل الدراسي والتميز العلمي.

وقدم الشامسي جملة من النصائح للأبناء الطلبة مع إنطلاقة العام الدراسي 2018/2019، مبيناً بأن بداية العام تمثل فرصة ذهبية لبناء علاقات وصداقات طلابية جديدة بين زملاء الدراسة، مؤكداً على أن يضع الطلبة نصب أعينهم النجاح والتفوق والإجتهاد والمثابرة في عامهم الدراسي الجديد.

وفي نهاية الكلمة قدم خالد الحمادي مدير المدرسة درعا تذكاريا لمبارك راشد الشامسي تقديرا لدور بلدية الحمرية وجهودها في خدمة البيئة التعليمية في مدرسة الحمرية .