راشد المحيان يشيد بجهود حاكم الشارقة في امتلاك بنى تحتية في مجال الفضاء

رام الله - دنيا الوطن
اشاد راشد عبدالله المحيان رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى بجهود الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة _ حفظه الله ورعاه واهتمامه بتوفير متطلبات الدعم لامتلاك الشارقة بنى تحتية متطورة في مجال الفضاء .

وأكد أن فوز  دولة الإمارات بعضوية الاتحاد الفلكي الدولي كعضو فعّال من الفئة الثانية ممثلة بمركز الشارقة لعلوم الفضاء والفلك يعد مكسبا هاما لدولة الامارات ولإمارة الشارقة وما تقدمه من اهتمام للعلم لاسيما في مجال الفضاء والتوجه العالمي إليه .

وأشار المحيان إلى أهمية هذا المكانة العالمية لمركز الشارقة لعلوم الفضاء والفلك كمركز بحثي عالمي متطور يضم أفضل التقنيات والأجهزة ويمارس مختلف النشاطات المتصلة بالفضاءات لافتا إلى رؤية حاكم الشارقة تتوج تلك الأعمال في ظل عنايته بكافة دروب العلم لاسيما في مجال الفضاء .