عاجل

  • وزارة الصحة الإسرائيلية: 7739 إصابة منذ بدء الحرب على إيران

  • مصدر في الحشد الشعبي: قصف جوي استهدف مقرا للحشد في ذراع دجلة شمالي بغداد

  • مصدر في الحشد الشعبي: قصف جوي استهدف مقرا للحشد في ذراع دجلة شمالي بغداد

  • حزب الله: استهدفنا بصواريخ ومسيرات انقضاضية تجمعات للعدو الإسرائيلي في مستوطنتي كريات شمونة وبيت هلل

  • المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب اطلع على مقترح باكستان تمديد مهلته لمدة أسبوعين، والرد سيصدر قريبا

  • المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب اطلع على مقترح باكستان تمديد مهلته لمدة أسبوعين، والرد سيصدر قريبا

  • ترامب لـ NBC: من غير القانوني أن تضع إيران مدنيين كدروع حول محطات الكهرباء

  • النائب الأول للرئيس الإيراني رداً على التهديدات الموجهة للبنية التحتية: الحكومة مستعدة لجميع الاحتمالات

عبد الهادي يضع الزهور على نصب الفدائي المجهول في مقبرة شهداء الثورة بمخيم اليرموك

عبد الهادي يضع الزهور على نصب الفدائي المجهول في مقبرة شهداء الثورة بمخيم اليرموك
رام الله - دنيا الوطن
بمناسبة عيد الأضحى المبارك قام السفير أنور عبد الهادي مدير عام الدائرة السياسية لمنظمة التحرير الفلسطينية اليوم الثلاثاء بزيارة مقبرة شهداء الثورة الفلسطينية في مخيم اليرموك ووضع أكليلاً من الزهور باسم الرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين على نصب الفدائي المجهول.

وفي بداية الزيارة قرأ السفير عبد الهادي الفاتحة على أرواح القادة العظام في تاريخ الثورة الفلسطينية ومنهم : أبو جهاد الوزير ، سعد صايل أبو الوليد ، قاسم سمارى ، عبد المحسن أبو ميزر ، أبو صبري صيدم ، زهير محسن ، طلعت يعقوب ، أبو العباس .

وفي تصريح للسفير عبد الهادي : توجّه بالتحية لكل الشهداء الذين ضحّوا بأنفسهم من أجل فلسطين وحريتها ودفاعاً عن حقوق الشعب الفلسطيني مؤكّداً أنّ الوفاء للشهداء يكون بحشد كلِّ الطاقات الوطنية في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي وسياساته العدوانية العنصرية.

مضيفاً :أن شعبنا الفلسطيني ما زال في ميدان المواجهة على كافة الأصعدة السياسية، والمواجهة الميدانية مع الاحتلال الإسرائيلي"، مؤكدا " أن شعبنا الفلسطيني في سوريا يقف إلى جانب الرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين حتى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

كما وجه تلتحية حيا لمواقف الفصائل الفلسطينية الوطنية التي رفضت فصل قطاع غزة تحت عنوان تهدئة إنسانية لأن ما يجري من لقاءات سرية بين حماس وإسرائيل هو بداية لتنفيذ صفقة القرن التي سنواجهها بكل قوة ولايحق لاي فصيل مهما كبر أن يتحدث باسم الشعب الفلسطيني لان الذي يمثل الشعب الفلسطيني باجماع شعبي فلسطيني هو منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد للشعب الفلسطيني.

وأيضا التقى عبد الهادي خلال الزيارة عدد من الأهالي المتبقين بالمخيم واطمأن على أحوالهم ، وأكد لهم بالمحافظة على المخيم لحين عودتنا إلى فلسطين ، كما هنأهم بالعيد باسم الرئيس محمود عباس .



التعليقات