تيسير خالد يُؤكد عل تضامن الجبهة الديمقراطية مع الأردن الشقيق في مواجهة "الإرهاب"

تيسير خالد يُؤكد عل تضامن الجبهة الديمقراطية مع الأردن الشقيق في مواجهة "الإرهاب"
رام الله - دنيا الوطن
دان تيسير خالد، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، عضو المكتب السياسي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، العمل الذي استهدف المواطنين الأردنيين ودورية مشتركة لقوات الدرك والأمن العام الأردني في منطقة الفحيص إلى الغرب من العاصمة عمان، وأسفر عن عدد من الشهداء وآخرين من الجرحى، وأكد تضامن الجبهة الديمقراطية الكامل مع الأردن الشقيق في مواجهة "الإرهاب" الأعمى، الذي يستهدف أمنه واستقراره.

وفي الوقت الذي قدم فيه تعازيه للعاهل الأردني وحكومة وشعب الأردن الشقيق ولأسر الشهداء وتمنياته بالشفاء العاجل للجرحى، أعرب عن دعم الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين لجميع الإجراءات التي تتخذها السلطات الرسمية الأردنية من أجل توفير الأمن والاستقرار للأردن الشقيق، والجهود التي تبذلها للتصدي لهذا العمل وهذه الأعمال.

وأكد على أهمية التلاحم الوطني والعمل علي اقتلاع جذور العنف، الذي يستهدف ليس فقط الأردن بل ودول المنطقة وزعزعة الاستقرار فيها، خدمة لأجندات قوى تتربص بها، مؤكداً أن أمن الأردن الشقيق غاية تهم الشعب الفلسطيني، وأن الحفاظ على أمن واستقرار هذا البلد العربي الشقيق، يشكل مفتاح الأمن والاستقرار في دول الجوار العربية.

التعليقات