الراسخون للعقارات تنظم معرضها العقاري في أبوظبي

رام الله - دنيا الوطن
تنظم شركة الراسخون للعقارات وبعد حصولها على تصنيف خمسة نجوم على مختلف خدماتها العقارية كأول مكتب عقاري في عجمان ينال هذا التصنيف من دائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان وحصولها على رخصة مطور رئيسي تنظم صباح يوم الاثنين التاسع من شهر يوليو معرضها العقاري في مدينة أبوظبي وعلى مدى ثلاثة أيام متواصلة خلال الفترة الصباحية والمسائية .

وتعتزم الراسخون للعقارات ومن خلال معرضها العقاري الأول الذي تقيمه في فندق هيلتون كابيتال جراند في مدينة أبوظبي إلى الكشف عن عدد من المشاريع العقارية الجديدة أمام المستثمرين والراغبين في التملك من المواطنين والخليجين والعرب  وفرص التمويل الميسرة .

وأكد رجل الاعمال الاماراتي خليفه سلطان بن حارب رئيس مجلس إدارة شركة الراسخون للعقارات أن المعرض العقاري الذي تنظمه الشركة للكشف عن مشاريعها العقارية الجديدة تشكل منصة هامة للقاء مع المستثمرين والراغبين في التملك بتلك المشاريع التي تأتي لتكون صورة مشرقة للنمو العقاري الذي تشهده الدولة مشيرا إلى حرص الراسخون إلى أن تقدم أفضل الخدمات العقارية والمشاريع وسط إجراءات تمنح المتعاملين راحة تامة وثقة أكبر واستشارات عقارية لكافة المستثمرين والملاك والراغبين في الشراء والتملك.

ولفت ابن حارب أن طرح الراسخون للعقارات حاليا لمشروعاتها الجديدة يأتي تواصلا مع النمو الكبير الذي حققته طوال السنوات الماضية في ظل توسع مشروعاتها العقارية في داخل الدولة وفي خارجها مشيرا إلى أن الراسخون تعلن عن مشاريعها في هذه الأيام في ظل ما يعيشه السوق العقاري في الامارات من حركة نشطة لاسيما وأنه يحافظ على جاذبيته وقوته وذلك بفضل المشاريع النوعية ورغبة المواطنين والأجانب في التملك .

وأوضح خليفه بن حارب أن البيئة الاستثمارية الواعدة في الدولة وما تحققه من مناخ وبيئة للاستقرار يدفع بالمستثمرين والاسر إلى الشراء والتملك في الدولة لاسيما في الاقبال على المجمعات السكنية والشراء بها بجانب الأبراج التي تتوافر بها كافة الخدمات وتتميز بمواقعها القريبة من الأسواق والمطارات وغيرها .

وأشار إلى أن الراسخون تفخر  بأنها تتميز بطرح مشاريع قوية وبيئة خدمية مميزة أهلها لتكون صاحبة الامتياز والريادة بعدد من المشاريع  معلنا على طرح الشركة لعدد من المشاريع العقارية الجديدة بعد حصولها على رخصة مطور رئيسي وتتمثل في طرح مشروعين عملاقين  الأول  في مدينة متكاملة والثاني في برج سكني تجاري سيعلن عنه في المعرض بجانب تسهيلات كبرى في الدفع والتقسيط.

ودعا ابن حارب المستثمرين والراغبين في التملك والشراء إلى زيارة المعرض العقاري الأول للراسخون للعقارات في فندق هيلتون كابيتال جراند في مدينة أبوظبي من يوم الاثنين وحتى يوم الأربعاء طوال الفترتين الصباحية والمسائية والاطلاع على مختلف المشاريع التي ستتيحها للشراء والتملك والتي تناسب كافة الأذواق بمستوى خدماتها وتنوعها فضلا عن سبل السداد لها بجانب التمتع بالخصومات المقدمة لزوار المعرض والهدايا وغيرها من الامتيازات التي ستقدم خلال أيام المعرض للزوار والراغبيبن في الشراء  .