لجنة زكاة الشاطئ الشمالي والنصر تنظم رحلة ترفيهية للأسر في المنطقة

رام الله - دنيا الوطن
نظمت لجنة زكاة الشاطئ الشمالي والنصر، رحلة ترفيهية للأسر المتعففة والأيتام في منطقة الشاطئ الشمالي والنصر.

ويشار بأن رحلة " ارسم بسمة 2 " تأتي للعام الثاني على التوالي ضمن مشاريع اللجنة والتي تسعى من خلالها لرسم البسمة والفرحة على وجوه الأطفال .

وشارك في الرحلة الترفيهية أكثر من 250 شخصاً، وقد أبدوا كثيراً من السعادة والفرح بهذه الرحلة التي شملت على الكثير من الفقرات الترفيهية والألعاب والسباحة ووجبة الإفطار والمسابقات والجوائز .

وأكد رئيس مجلس الإدارة الدكتور عبدالمنعم حسين لبد بأن الرحلة تأتي ضمن أهداف اللجنة والتي تعمل من خلالها على زرع البسمة والفرح على وجوه الأطفال والأسر ، مشيراً بأنه لا تقتصر أعمال اللجنة على تقديم الخدمات الإنسانية والغذائية فقط
.

وشكر المستفيدون لجنة الزكاة إدارة وموظفين على أنشطتهم ودعمهم المختلف لتلك الأسر، بالإضافة إلى المعاملة الطيبة التي يبدونها في تعامله مع الأسر .