مفوضية الشهداء والأسرى والجمعية الفلسطينية للحريات ينظمان ورشة عمل حول المشاركة السياسية

رام الله - دنيا الوطن
نظمت مفوضية الشهداء والأسرى والجرحى والجمعية الفلسطينية للحريات المدنية والعدالة الاجتماعية ورشة عمل حول المشاركة السياسية بعنوان "تعزيز مفاهيم المساواة المجتمعية والمشاركة السياسية بالتعاون مع المركز الفلسطينى للديمقراطية وحل النزاعات ضمن مشروع خطوة نحو التغيير.

بدأت فعاليات اللقاء بالترحيب من قبل الدكتور مجدى سالم رئيس الجمعية الفلسطينية للحريات المدنية ومقرر مفوضية الشهداء والأسرى والجرحى الذى نقل تحيات المفوض العام للشهداء و الأسرى والجرحى بحركة فتح للمشاركين في ورشة العمل من طواقم المفوضية ودائرة المرأة في المفوضية ومفوضية لجان الإصلاح الوطنية.

وأكد المحامى احمد سمعان منسق الورشة من المركز الفلسطينى للديمقراطية وحل النزاعات المشاركة المجتمعية من خلال حديثه عن أبرز مفاهيم المشاركة المجتمعية والسياسية وتحدث سمعان عن مشروع خطوة نحو التغيير وهدفه الأساسي في تنفيذ مثل هذه الورش مع مؤسسات المجتمع المدني وفي الختام تم فتح باب الحوار للمشاركين في جو تفاعلي من الحضور مؤكدين علي استمرار مثل هذه اللقاءات.