معرض الصور الفوتوغرافية الرمضانية "فن من القلب" يسلط الضوء على إبداعات أصحاب الهمم

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت ماجد الفطيم، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن استضافتها لمعرض" التصوير الفوتوغرافي فن من القلب" لأصحاب الهمم في مول الإمارات، حيث سيسلط المعرض الضوء على الملامح المميزة لشهر رمضان بعيون 12 مصوراً من أصحاب الهمم، وذلك خلال الفترة بين 3 يونيو ولغاية 16 يونيو 2018.

ويحتفي مول الإمارات بـ "عام زايد" لاستلهام الموروث الخالد والقيم النبيلة للقائد المؤسس عبر إتاحة الفرصة لمجموعة من المصورين الشباب من برنامج "المصور الخاص" الذي تنظمه شركة أساطير، لعرض إبداعاتهم بفن التصوير الفوتوغرافي في معرض استثنائي يستضيفه مول الإمارات. وقام المصورون الواعدون بإبراز التصاميم الداخلية المميزة لمول الإمارات كالديكورات الرمضانية والتفاصيل واللمسات الهندسية ضمن مجموعة من الصور الفوتوغرافية المعبرة التي ستعرض في الجناح الفاخر داخل المركز.

وتحرص شركة أساطير على دعم أصحاب الهمم من خلال توفير الفرص الوظيفية لهم وتنظيم الفعاليات الإبداعية المنتظمة التي تساعدهم على تنمية قدراتهم ومهاراتهم للتواصل الاجتماعي. وتأسست الشركة من قبل المصور والأخصائي التربوي لأصحاب الهمم المقيم في دبي محمد يونس. وتأسس مشروع "المصور الخاص" في العام 2013، لتطوير موهبة التصوير لدى أصحاب الهمم عبر مبادرات وفعاليات صممت خصيصاً لتتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم، وعبر برنامج متنوع من الزيارات والجولات والمعارض.