حنا: القدس في خطر شديد وهي تسرق منا يوما بعد يوم

رام الله - دنيا الوطن
 استقبل المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم وفدا من ابناء الجالية الفلسطينية في استراليا والذين يقومون بزيارة مدينة القدس في هذه الايام .

وقد استقبلهم المطران في كنيسة القيامة وتجول واياهم داخل البلدة القديمة من القدس ووضعهم في صورة ما يحدث في مدينتنا المقدسة من استهداف يطال المقدسات والاوقاف وكذلك يستهدف ابناء شعبنا الفلسطيني في كافة مفاصل حياتهم .

قال المطران في كلمته بأننا نتمنى من الجاليات الفلسطينية في الخارج بأن تقوم بدورها المأمول في ابراز عدالة القضية الفلسطينية وهذا يحتاج الى مزيد من الوحدة والتضامن وبذل الجهود المطلوبة لكي تصل رسالة فلسطين ولكي تصل الصورة الحقيقية لما يحدث في فلسطين الى سائر ارجاء العالم .

ان ما تتعرض له مدينة القدس لا يمكن وصفه بالكلمات فالقدس تتعرض لمجزرة حضارية تاريخية تراثية غير مسبوقة والمدينة المقدسة تسرق منا يوما بعد يوم والتعديات على المقدسات والاوقاف تتم بشكل يومي والاحتلال يستغل الحالة الفلسطينية الداخلية التي كنا نتمنى ان تكون في حال افضل كما انهم يستغلون ما يحدث في محيطنا العربي وهم يستفردون بمدينة القدس دونما اي رادع كما انهم يستهدفون شعبنا الفلسطيني الذي يتصدى للاحتلال بكل بسالة وبطولة .