أبو دياك ومديرة الوكالة الايطالية للتعاون الإنمائي يبحثان التعاون المشترك

أبو دياك ومديرة الوكالة الايطالية للتعاون الإنمائي يبحثان التعاون المشترك
صورة أرشيفية
رام الله - دنيا الوطن
بحث وزير العدل على أبو دياك، خلال لقاءه بمديرة الوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي كرستينا ناتولي، الاثنين بمكتبه في رام الله، سبل تعزيز التعاون المشترك.

وحضر الاجتماع وكيل الوزارة محمد أبو سندس، والوكيل المساعد عبد الناصر دراغمة، ومشرف وحدات التخطيط والنوع الاجتماعي وحقوق الانسان سامر شرقاوي.

وأشاد أبو دياك بموقف ايطاليا الداعم لشعبنا الفلسطيني في كافة المجالات ودعمها الثابت لاستكمال بناء مؤسسات الدولة الفلسطينية ومؤسسات قطاع العدالة.

من جانبها، أكدت أهمية استمرار التعاون والتواصل لاستكمال دعم مشاريع الوكالة الايطالية للتعاون الانمائي.

وتم استكمال منافشة الانشطة المزمع تنفيذها والعمل عليها ضمن مشروع "كرامة" الممول من الوكالة الايطالية للتعاون الانمائي مع الفريق الفني في الوزارة، والذي يتضمن عقد ورشات عمل في مجالات مختلفة أبرزها مواءمة التشريعات، ودعم فني لوحدة حقوق الإنسان في وزارة العدل من خلال خبراء ومختصين من التعاون الايطالي، وتطوير دليل فني للرقابة على مراكز الاصلاح والتأهيل.

التعليقات