عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

خرجت لرؤية أصدقائها.. فوجدوها جثة عارية ومُغتصبة

خرجت لرؤية أصدقائها.. فوجدوها جثة عارية ومُغتصبة
أنستازيا كريغل
رام الله - دنيا الوطن
في حادثة بشعة، تلقت أنستازيا كريغل، المراهقة البالغة من العمر 14 عاماً، عددا من الضربات على رأسها بالعصي والصخور بعد الاعتداء عليها جنسياً من قبل مجهول، قبل العثور على جثتها عارية في مزرعة مهجورة خارج مدينة "دبلن" بأيرلندا بعد 3 أيام من الإبلاغ عن اختفائها.

وأفادت صحيفة "ذا صن" البريطانية  ونقلت عنها روتانا أن الشرطة عثرت على الفتاة يوم الخميس بعد رحلة بحث مطولة، وأثبتت السلطات أن الـ"مراهقة" تعرضت لاعتداء جنسي، ويأمل رجال الشرطة في إيجاد خيط للاستدلال على قاتلها.

وقد قُتلت "أنستازيا" بعد أن تركت منزلها في ليكسليب في كولدار، حيث خرجت لمقابلة أصدقائها يوم الإثنين، حيث أخبرت والديها بأنها ستعود قريباً في الليلة التي ماتت فيها، وكشفت عملية التشريح التي قامت بها إخصائية علم الأمراض، الدكتورة ماري كاسيدي، أن "أنستازيا" عانت من موت وحشي بعد تعرضها للضرب بأشياء غير حادة، وقد تم التحفظ على عدد من الطوب والعصي الملطخة بالدم من المزرعة المهجورة حتى يتم تحليلها.

ووصف أحد المصادر مسرح الجريمة في لوكان بدبلن بأنه "مقلق للغاية"، وكشفت صحيفة "آيريش صن"، أمس، أن رجال الشرطة حققوا مع صبيين من المفترض أنهما كانا من بين آخر الأشخاص الذين شاهدوا المراهقة على قيد الحياة في حديقة سانت كاترين في لوكان، وقال الصبيان إنهما ذهبا إلى المنزل بعد الحديقة ولا يعرفان أين ذهبت "أنستازيا" بعد ذلك، ولا زال التحقيق مستمراً حيث يفحص الضباط حسابات الهواتف المحمولة وحسابات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بالضحية.

التعليقات