الجمعة المقبلة.. "مستمرون رغم الحصار" ضمن فعاليات مسيرة العودة الكبرى

الجمعة المقبلة.. "مستمرون رغم الحصار" ضمن فعاليات مسيرة العودة الكبرى
صورة أرشيفية
رام الله - دنيا الوطن
دعت الهيئة الوطنية العليا لمسيرة العودة الكبرى، الفلسطينيين للمشاركة في الجمعة المقبلة، والتي تحمل عنوان (مستمرون رغم الحصار)، حتى تحقيق الأهداف التي ضحى من أجلها الشهداء والجرحى.

جاء ذلك، في بيان صحفي، أصدرته الهيئة الوطنية لمسيرة العودة وكسر الحصار، عقب انتهاء فعاليات جمعة الوفاء للشهداء الجرحى، والتي أصيب خلالها 56 فلسطينيًا بالرصاص الحي والاختناق بالغاز.

وأكدت الهيئة، استمرار فعاليات المسيرة يومياً وأسبوعياً طيلة شهر رمضان المبارك، لافتةً إلى أنها ستُعلن جدول الفعاليات لاحقاً.

كما دعت جماهير شعبنا إلى توخي الحذر من الإشاعات التي يطلقها الاحتلال، بهدف شق الصفوف وبث الإحباط في القلوب، وكذلك استقاء معلوماتهم من البيانات الرسمية للهيئة الوطنية لمسيرة العودة وكسر الحصار. 

وأوضحت أن "جميع أعضائها ومفاصلها يتحركون بمعية شعبهم حراكاً واضحاً شفافاً نحو النصر والعودة وكسر الحصار الظالم على شعبنا"، متوجهة بالشكر لمصر على قرار فتح المعبر أمام شعبنا المحاصر، داعيةً إياها في الوقت ذاته لفتحه بشكل دائم.

التعليقات