عاجل

  • غوتيريش: قلقون من التصريحات التي تشير إلى أن شعوبا أو حضارات بأكملها قد تحمل تبعات قرارات سياسية وعسكرية

  • غوتيريش: لا هدف عسكريا يبرر التدمير الشامل للبنية التحتية لأي مجتمع أو تعمد إلحاق المعاناة بالمدنيين

  • مصادر عبرية: هبوط مروحية إنقاذ لجيش الاحتلال في مستشفى "زيف" داخل مدينة صفد بعد قدومها من جنوب لبنان

  • مصدر في مطار بغداد: هجوم مزدوج على معسكر الدعم اللوجستي غربي العاصمة

  • مصدر في مطار بغداد: هجوم مزدوج على معسكر الدعم اللوجستي غربي العاصمة

  • مصادر عبرية: هبوط مروحية إنقاذ لجيش الاحتلال في مستشفى "زيف" داخل مدينة صفد بعد قدومها من جنوب لبنان

  • الحرس الثوري الإيراني: أسقطنا مسيرة معادية من طراز لوكاس وأخرى استطلاعية في محافظة هرمزغان جنوبي البلاد

  • الحرس الثوري الإيراني: أسقطنا مسيرة معادية من طراز لوكاس وأخرى استطلاعية في محافظة هرمزغان جنوبي البلاد

  • رويترز عن مصادر أمنية: صواريخ تستهدف منشأة دبلوماسية أمريكية قرب مطار بغداد الدولي وتصاعد الدخان

  • اندلاع مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال خلال اقتحام قرية عورتا جنوب شرق نابلس

  • قوات الاحتلال تقتحم بلدتي سعير والشيوخ شمال شرق الخليل

  • مسؤول إيراني كبير لرويترز: إيران جاهزة للسلام وكذلك للحرب

  • الإسعاف الإسرائيلي: إصابة شخصين إثر سقوط شظايا اعتراضات صاروخية في بئر السبع

  • الإسعاف الإسرائيلي: إصابة شخصين إثر سقوط شظايا اعتراضات صاروخية في بئر السبع

  • الجيش الإسرائيلي: نتوقع اشتداد الهجمات الصاروخية على إسرائيل في الساعات المقبلة

" سفراء الأرز " يكرّم رموزاً من أهل الإغتراب وعالمه

رام الله - دنيا الوطن
نظّم فريق عمل  " سفراء الأرز " ومقدّمة البرنامج الإعلامية هيفا شربل حفل عشاء خاص في فندق " Le Royal " ضبيه  كرّمت خلاله أبرز وجوه الإغتراب وذلك بعد مشاركة وتغطية " سفراء الأرز " لمؤتمر الطاقات الإغترابية .

وكرّم " سفراء الأرز " خلال الحفل رئيس مجلس إدارة مؤسسة "إيدال" للتشجيع على الإستثمارات السيّد نبيل عيتاني لإهتمامه بالمنتشرين حول العالم وإستقطابه أهم الإستثمارات  إلى لبنان، كما كُرّم رجل الأعمال اللبناني الأميركي فيليب زيادة ، إضافة إلى ممثلين عن مؤتمر الطاقة الإغترابية  برعاية وزارة الخارجية والمغتربين وهم السيّدة لينا عفيف والأستاذ عماد شقرا . 

وفي كلمة لها ، رحّبت الإعلامية هيفا شربل بالحضور موجّهة الشكر إلى فريق عمل البرنامج وكل شخص آمن بها خصوصا Sir نظمي أوجي صاحب فندق Le Royal الذي أولى خلال البرنامج إهتماماً خاصاً للمنتشرين اللبنانيين ، كما أطلقت تطبيقاً خاصاً عبر الهواتف الذكيّة يربط المغترب اللبناني بالبرنامج " . 

الجدير ذكره ، أنه حضر الحفل عدداً من الوجوه الإجتماعية والدبلوماسية وسفراء وقناصلة ومغتربين من كافة أرجاء العالم إضافة إلى الدكتور نادر صعب وعقيلته الإعلامية أنابيلا هلال .

 يذكر أن " سفراء الأرز " الذي يعرض على شاشة الMTV ومن إنتاج شركة True Story Production حقّق نجاحاً كبيراً ونسبة مشاهدة عالية وأصبح البرنامج الإغترابي الأول ومرآةً للمغتربين اللبنانيين ، كما إستطاعت الإعلامية هيفا شربل أن تحقّق نقلة نوعية لهذا النوع من البرامج من خلال عفويتها المميّزة وحوراها الغير تقليدي البعيد عن التكلّف والفلسفة وهو ما يميّزها عن غيرها من الإعلاميين  .

التعليقات