نيابة الاستئناف تحصل على إدانات في قضايا شروع بالقتل وعرض سلع فاسدة

نيابة الاستئناف تحصل على إدانات في قضايا شروع بالقتل وعرض سلع فاسدة
رام الله - دنيا الوطن
أدانت محكمة استئناف القدس برئاسة القاضي أمجد لبادة وعضوية القاضي عواطف عبد الغني والقاضي آمنة حمارشة، واستنادا إلى البينات والمرافعات التي قدمتها نيابة الاستئناف المتهم (م.م) بتهمة عرض سلع تموينية فاسدة خلافا للمادة 27 فقرة 1 من قانون حماية المستهلك الفلسطيني رقم 21 لسنة 2005، وحكمت عليه بدفع غرامة مالية 3000 دينار أردني، بعد أن كان قد حصل على حكم بالبراءة من محكمة الدرجة الأولى.

وكذلك أدانت المحكمة بذات الهيئة واستنادا إلى البينات التي قدمتها نيابة الاستئناف، المتهم (أ.ق) بتهمة الشروع بالقتل خلافا لأحكام المادة 326 و 70 من قانون العقوبات رقم 16 لسنة 1960، وحكمت عليه بالحبس 7 سنوات.

وجاء الحكم بناء على المرافعات الخطية التي قدمتها نيابة الاستئناف أمام المحكمة ممثلة برئيس النيابة العامة في نيابة الاستئناف الأستاذة رانية الطاهر.

التعليقات