عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

صور: المجعّد هو أبرز صيحات موضة الشعر لموسم الصيف

صور: المجعّد هو أبرز صيحات موضة الشعر لموسم الصيف
رام الله - دنيا الوطن
أطلقت مزيّنة الشعر والمبدعة الفنية في قسم نقابة مزيني الشعر الفرنسيين Laetitia Guenaou أبرز صيحات الموضة لربيع وصيف 2018 الذي اختلط فيها الماضي بالحديث ، هي سلسلة من قصّات وصبغات وتسريحات وشعر مستعار نفّذتها بأناملها المبدعة، حيث بدا الشعر المجعّد عنوان موضة هذا الصيف، على الرغم من ظهور الشعر المالس في تلك السلسلة المبدعة ، تمحورت القصات حول الكاري المجعّد الذي اتخذ عدّة أشكال، وأيضاً الشعر القصير الصبياني المالس الذي استوحته المبدعة من عصر موسيقى البوب.

 كما ظهرت القصّة المتدرّجة ديغراديه A la Garconne مع غرّة على الجبين وتسريحة مشعثة غير مصفوفة . أمّا بالنسبة إلى التسريحات الخارجة عن المألوف استعملت Laetitia Guenaou الشعر المستعار المجدول على شكل حلقات رفيعة متداخلة مع بعضها البعض. 

وقد قدمت من خلالها عدة موديلات رائعة ومبدعة . تركزت الصبغات على الأشقر والرمادي والألوان القزحية واللؤلؤي والوردي والمعدني .


















التعليقات