بلدية الحمرية تحي فعالية ليلة النصف من شعبان مع الأطفال

رام الله - دنيا الوطن
أحيت  بلدية الحمرية صباح  اليوم وفي إطار مبادراتها المجتمعية في التواصل مع المؤسسات والدوائر أحيت احتفالا بمناسبة حق الليلة والذي يعد من الفعاليات التراثية التي اعتاد عليها أهالي المنطقة في السابق .

وقام مبارك راشد الشامسي مدير بلدية الحمرية يرافقه عدد من كوادر البلدية بالمساهمة بإسعاد الاطفال في فعالية حق الليلة والتي شملت استقبال عدد من المراجعين ومشاركة ممثلين من الدوائر الحكومية والأطفال من خلال توزيعات الحلويات والازهار   .

وجرى توزيع الهدايا والحلويات على الأطفال ومشاركتهم الفرحة بحق الليلة وسط فرحة كبيرة .

وأفاد مبارك راشد الشامسي مدير البلدية ان مثل هذه الفعاليات والمناسبات تعد من العادات والتقاليد الخالدة والتي تغرس لدى الجميع ذكريات رائعة وأضاف لذا بادرت بلدية الحمرية في المساهمة  في مثل هذه الفعاليات التي تحافظ على المناسبات التراثيه بين ابناء الجيل الجديد.

وأوضح الشامسي دور البلدية لا يقتصر على خدمة  المواطنين بل يمتد ليصل إلى المشاركة في الاهتمام بالموروث الشعبي للدولة وذلك لتعزيز الهوية الوطنية وتعميق التراث في نفوس الأطفال حتى لا تندثر في ظل التغييرات الحياتية المستمرة.

مشيرا إلى أن حق الليلة رسخت لتلك الرؤى لبلدية الحمرية والهدف هو غرس البهجة في نفوس الأطفال وتلاحم الجميع وتسليط الضوء على الموروث من ثقافة الاحتفاء بهذه المناسبة ولإحياء التراث والتقاليد الإماراتية الأصيلة وتعميق التراث في نفوس الأطفال.