120 مشاركا في في منافسات التصوير والرسم والخط العربي

رام الله - دنيا الوطن
تنافس 120 مشاركا يمثلون 22 ناديا ومركزا للناشئة والطفولة في إمارة الشارقة في مسابقة التصوير ومسابقة الرسم ومسابقة الخط العربي ضمن فئات سباق الأندية للثقافة والفنون والتي ينظمها مجلس الشارقة الرياضي بحكومة الشارقة في دورتها السابعة والتي تحمل شعار عام زايد واستضافت منافساتها نادي مليحه الثقافي الرياضي .

وقدموا مواهبهم في التي أبرزت مدى  ما اكتسبوه من فنون ومعارف في مؤسساتهم والتي عبرت في مجال الخط التصوير والرسم عن مناقب مؤسس الدولة المغفور له بإذن الله تعالى  الشيخ زايد طيب الله ثراه وإنجازاته.

وأعربت  اللجنة العليا المنظمة لسباق الأندية عن سعادتها  بالنجاح الكبير الذي يحققه السباق باعتباره رائدا في تحفيز اللاعبين للاهتمام بالجوانب الثقافية ونموذجا متفردا على مستوى الدولة في تمكين النشء اللاعبين في مختلف الرياضات ليكونوا متميزين في الأنشطة المختلفة.

جاء ذلك في أعقاب مشاركة 75  في مسابقة التصوير  من مختلف الأندية الرياضية والتخصصية ومراكز الناشئة ومراكز الطفولة ومؤسسة الشارقة للتمكين الاجتماعي ومدينة الشارقة للخدمات الإنسانية  أشرف على المسابقة الشيخ عبد الرحمن المعلا عضو اللجنة العليا لسباق الأندية للثقافة والفنون والدكتور محمد يوسف والفنان يحيي ابو سعده و مصطفى النجار
فيما شارك بمسابقة الخط  22 متسابق مثلوا 22 نادي ومركز للناشئة ومراكز الطفولة  أشرف على المسابقة سعادة الشيخ عبد الرحمن المعلا  والخطاط محمد حامد وشارك في مسابقة القصة أيضا 22 مشارك من مختلف الأندية ومراكز الناشئة ومراكز الطفولة أشرف على المسابقة الشيخ عبد الرحمن المعلا  والاديبان  عرفه اسماعيل وحماده كلحي
وشارك في مسابقة التصوير  23متسابق وأشرف عليها عبدالله سبيعان  والدكتور محمد يوسف والمصور عصام طنطاوي  وتمحورت مواضيع المسابقة في الرسم والخط والقصة والتصوير حول عام زايد