اجتماع خريجي الدورة الخامسة لأكاديمية ناصر لتطبيق مادرسوه

رام الله - دنيا الوطن
اجتمع خريجي المجموعه الخامسه من دورة صناع القرار بأكاديمية ناصر العسكري، لبحث مادرسوه خلال الدورة والتشاور والتواصل على العمل الدؤوب، والمجتمعى بهدف خدمة الوطن وإعلاء رايته خفاقه، أو من خلال النهوض بمنظومة التدريب للشباب والمرأة على كافة المستويات، لإكساب الأيدى العاملة المهارات اللازمة للمنافسة فى أسواق العمل، والمحليات.

جاء ذلك خلال اجتماع بمقر مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية برئاسة السفيرة الدكتورة ناهد شاكر، وحضور عمر السيد عمر الاصور، وحنان زكريا خطاب، وهاني محمد علي، وابراهيم طلخان ابو الروس، وايمان السبد محمد سلام، والكابتن هبه
مصطفي، والهام محمد خالد، وشيرين مصطفي سالم، ومحمد ابو الخير المستسار التنفيذي للمؤسسه لإثبات أن خريجى أكاديمية ناصر العسكرية العليا قادرون علي العمل العام، وتم تكريمهم من "نواب ونائبات قادمات".

التعليقات