التواصل الجماهيري للجهاد تنظم لقاء جماهيري في ديوان آل أبو الليل

رام الله - دنيا الوطن
استمرارا لجهودها في إحياء سنة النبي صلى الله عليه وسلم في المحبة والتزاور في الله واستمرارا لنهجها في التواصل مع العائلات الفلسطينية في قطاع غزة نظمت لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح التابعة لحركة الجهاد الإسلامي لقاءا جماهيريا في ديوان عائلة أبـو الـلــيــل شمال قطاع غزة ، ضم الوفد كل من الحاج أبو وسيم الوادية والشيخ عمر فورة والشيخ خضر حبيب والحاج أبو مهند شحادة والأستاذ أبو العبد أبو سرية والمختار أبو وائل عابد وعدد من كوادر اللجنة في محافظة الشمال.
 
كان في استقبال الوفد مختار العائلة وعدد من أبناء العائلة والمنطقة  رحب المختار بالوفد وثمن موقفهم من الزيارات واللقاءات الجماهيرية التي تنظمها اللجنة في مجالس العائلات الفلسطينية وشكر لهم هذه الزيارة  وثمن موقف حركة الجهاد الإسلامي من المصالحة الفلسطينية.
 
بدوره تحدث الشيخ خضر حبيب كلمة الحركة أكد فيها على موقف الحركة من القضية الفلسطينية, وأكد أن حركة الجهاد الإسلامي تدعم كل السبل المؤدية للم الشمل الفلسطيني وصولا للمصالحة الفلسطينية والوقوف صفا واحدا في وجه الاحتلال الصهيوني.
 
من جهته أشاد أبو مهند شحادة مسئول اللجنة في محافظة الشمال بعائلة أبو الليل ودور مختارهم في إصلاح ذات البين ولم الشمل في المنطقة وشكر لهم حسن الاستقبال وكرم الضيافة وأكد على دور لجنة التواصل الجماهيري في التواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني.
 
بدوره شكر الأستاذ أبو العبد أبو سرية عائلة أبو الليل على حسن الاستقبال وأكد على استمرارية الزيارات حتى تشمل كافة العائلات الفلسطينية وتم تقديم درع محبة ووفاء للمختار تقديرا لجهوده.